Байкерский бар, где всегда собирается много народу, чтобы глотнуть "Кровавой Мери" и послушать живой рок.
Стоимость:
Кровавая Мери-15$
Пиво-4$
закуски-7$
зарплата=100$ в неделю
Времена Бакумацу |
|
Дата и время: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Бар "Заблудшие души"
Байкерский бар, где всегда собирается много народу, чтобы глотнуть "Кровавой Мери" и послушать живой рок.
Стоимость:
Кровавая Мери-15$
Пиво-4$
закуски-7$
зарплата=100$ в неделю
йоко приехав на своем сузуки ставит у входа снимает шлем и берет его собой заходит... людей в баре не много зато спокойно... она содитца за стойку и просит налить ей черный абсент * а мысли погруженные в глубокое прошлое которое она давно хочет забыть*
ройо медленно открыла дверь и зашла в бар. осмотревшесь сняла наушники где звучали P.O.D. и лениво села у столика в углу. Откинула голову назад и закрыла глаза. В голове было пусто, не идиной мысли небыло в голове девушки. Просто черная бездна. Когда подошел офицыант Ройо лениво подняла глаза и заказала себе яблочного ликьера, после чего опять, лениво зевнувь, закрыла глаза.
RoJo
йоко токо заметила што уже не одна решыла познакомитца с таинственой особой встав со с тула со стоканом чернаво обсента пошла к с толику в углу *улыбаясь* спросила можно ли присоединитца???
Приоткрыла один глаз и посмотрела на пришедшую к столику. Поднявь голову осмотрела особу при себе думая -ааа?где я её видела?В том то и дело что я её вижу в первый раз. Ну ладно, всё равно делать не чего, хоть познакомлюсь с кемто. милая улыбка после чего последовал текст --Здрасте, здрасте. Можеш присоеденится, я не против. после того как Ройо произнесла эти слова подкатил офицыант с ликьером Ройо. Та улыбнувшесь взяла бокал и отпила ликьера.
RoJo
меня йоко просто йоко а вас???
надеюсь я не помешала???
почему вы сидите в полу мраке что то случилось может я магу чем то помочь???
Ройо начила смеятся изза озобочиности девушки. -не волнуйся ты так!Меня зовут Ройо. улыбаясь покачала головой зделала глоток напитка. -а в полумраке я сижу потому чтоооо.... и Ройо начила думать почему она села в самый угол.Не найдя ответа лениво пожала плечами и посмотрела на Йоко. -просто так, захателось сесть тут. почесавь кончик носа прищурила левый глаз. -И оброщайся ко мне на ты, не навижу когда ко меня обращаются на вы
Осс: Пожалуйсто, пишы какнибудь поинтересней и выделай движение от речи и мыслей, а то не разобрать думаеш ты или говориш.
RoJo
вот и хорошо что ничего не случилось отпив чуток от абсента спросила а ты откуда родом??? *у йоко вышел малый румян на лице из за спиртного*
Улыбнулась глядя на Йокко. -Не слишком ли много личных вопросов на первой встрече...хотя не так уж и много, только первый... вздохнувь обратила внимание на лицо Йокко и её румяну и хихнула. она в какомто смысле стёбная... сделала задумчивое лицо с некой улыбкой.
RoJo
да извини...
не надо мне много пить а то еще и разобьюсь...
*йоко вздохнув задумываясь о чем то и тут же "вернулась на землю"* и затем быстро допила свой абсент
-разобьешся? Приподнявь левую бровь посмотрела на Йокко. интересно на чём? отпив ликьера посмотрела в окно. Ройо только сейчас поняла что на улице ноч и ливень. Посмотревь на себя она вздохнула и покачала головой. Её одежда была мокрой и вода с волос медленно стикала по телу девушки.
RoJo
йоко только сейчас вспомнила что забыла свой шлем у стойки она попросила официанта принести его , на мотоцикле *тихо прошептав* а ты не знаеш тут севодня открылся авто салон первым 5 покупателям авто в подарок
*Возле входа послышался скрип и через минуту в бар вошёл человек с двумя катанами на поясе. Подойдя к барной стойке* Дайте пиво
йоко посматрев в двери увидела акиру идущево к стойке бара она *улыбаясь* скозала привет
-оу...всё ясно...а про салон нечегошеньки не знаю а я то думала что будет борд... вздохнувь посмотрела на только вошедшего мужчину. катаны...уже интересней.... отпила лкьера и посмотрела на Йокко
Доброго дня *спокойно ответил старик*
RoJo
не я до такой степени пить не буду и зачем чтобы потом от удовольствия в пьянство не сегодня *засмеялась йоко* а ты схади потом там отличное обслужывание если хочиш я тебя туда довезу
Lord Akira
как ваше ничего??? *задумалась на немного*
Ничего как ничего *спокойно ответил лорд*
Взгляд на улицу а потом на Йокко. -сейчас дождь и ноч...я в такую погоду воздержусь от катания на мотоцыкле...спасибо... посмотрела на старика, точнее палясь на его катаны, равнодушно произнесла -Здрасте...
Добрый *спокойно отозвался старик*
Lord Akira
не присоеденитесь???
RoJo
и правельно бережонаго бог бережет
Нет. Мне пора. Довстречи *Акира вышел из бара, двигатель его байка заревес и со свистом уехал прочь*
Кисло улыбнулась на сказаное Йокко. хех...точно...щаз...я и берегу себя... в голове Ройо начали всплывать разные картины , где уж точно она себя не берегла. После того как старик вышел из бара Ройо отчухалась и помахала рукой в след ушедшему. заметив что и у него есть мотоцыкл Ройо зделала унылое лицо и повернулась к Йокко. может мне всё же купить машынку?
Отредактировано RoJo (2007-07-10 19:24:35)
*Куп открыл дверь и вошёл в бар. Подойдя к стойке он заказал пиво*
Посмотреь на только вошедшего усмехнулась. ещё один любитель пива...отпила ликьера. ройо опять начила раздумывать о прошлом. Потом покачавь головой откинула её назад и уставилась на серый потолок, который казался скучным и нудным.
*Выпив пару стаканов пива, Куп задумался*
Посмотрела на Йокко а потом на парня. Решывь что с девушкой она уже не о чем не поговорит встала и подошла к барной стойке. Севь рядом с парнем некоторое время сидела и палилась на него. -Кхем подала знак что я села рядом и улыбнулась. -Добрый дее..ве...драсте... подобравт правельное слово сказала Ройо. -не помешаю?
RoJo
смотри лутше поторопица тошо 5 новичкам в подарок а остальным за деньги , кстати а вот и механик зашол .
Coop
привет*громко скозав* и помохав рукой
RoJo
Нет, не помешали
йоко
Здарова
Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Бар "Заблудшие души"