Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Бар "Заблудшие души"

Бар "Заблудшие души"

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

*Хито скосился на руку, которая уже размыкала замок меча. Улыбнувшись, самурай провел пальцем по рукояти и левой рукой немного подправил меч, чтобы он указывал рукоятью прямо на RoJo.*
-Вот, я убрал руку. Не нервничайте. *Успокаивающе сказал Хито, снова улыбнувшись. Это точно она. Первый представитель Росингуми, которого я встретил здесь. До своих она не дойдет... Хито, всё еще улыбаясь, заказал красного вина. Бармен, который наливал ему напиток чуть было не наложил в штаны от взгляда Хитокири.*
-Ээ, так на чем мы остановились?

0

62

Зивая отпила ликьера и посмотрела на меч. но если так подумать..то скорее все эти кланы довно разнюхали кто их враги...значит, скорее всего он догадывается, или точнее знает, что я в нейтральном клане...котя ..яж просто там участвую, но не чего такова и не делаю, меня могут вообше не пришитавать к ним.. -мы..остановились на том, что я спросила почему тебе кажется что я хорошо знаю боевые исскуства? укусила себя в нижнию губу и опять зевнула. Даже удевлятся не надобыло почему Ройо всё время зевала, на уличе была ночь, да ещё и ливень, а дождь тянул Ройо на сон, хотя она любила его.

0

63

-Твои глаза... В них что-то есть... Я видел такие глаза у эээ, "представителей" нашего клана. *Хито попытался вложить в слово "представители" как можно больше дружелюбия и невинности.*
-И еще, у тебя есть дух-воитель. Разве этого мало? *Самурай отхлебнул вина и улыбнулся беззаботной улыбкой.
Поиграем в кошки-мышки. Хе.

0

64

-Не вешай мне лапшу на ушы... отвернулась и смотрела на бармена, который заинтересовал девушку. -Как ты знаеш что мой дух-воитель? Он выглядит также как и я, даже одежда....нет признаков воина... повернувь голову в сторону Хито наклонила её на бок. -И в каком же ты клане? в голосе Ройо была слышна раздраженность.  и чего он добивается? я не сдержусь и спалю его длинные волосы...я думаю ему подоцдут короткие...

0

65

-Ваш дух следила за мной не отрываясь. Ей вроде очень понравился мой меч. *Хито посмотрел в глаза Ройо, воспринимая её не добрые мысли. То, что не добрые это самурай понял мнгновенно - помогли годы тренировок шестого чувства.*
-Клан Ишин. *Спокойно ответил он на очередной вопрос девушки.*
-Вам я подобного вопроса не задаю... *Тактично заметил Хито.*

0

66

-Возможно...её превликают такие игрушки... на краюшках губ появилась ухмылка. ах..ну тогда всё ясно...он меня зарезать хочет..ну пусть попробует... -вам помоюму и задавать не надо, скорее не помоюму, а точно задавать не надо...вы же знаете в каком я клане...и хотите меня просто зарезать... улыбаяась проговорила Ройо смотря на Хито. и что я тут делаю-подумала Ройо зивая. сейчас бы на койку...хотя мне сначало нужно квартиру купить...или в отеле остатся... Ройо совсем не волновало, на данный момент, что Хито возможно хочет её просто зарезать, она думала совсем о другом и ей это не мешало.

0

67

*Хито немного оторопел, но виду не подал. Она читает мои мысли или всё это у меня на лице написано? Снова улыбнулся, не сводя взгляда с Ройо.*
-Вы совершенно правы, но вы хотите спать, а это может замедлить реакцию. Вам бы лучше отдохнуть пока, а потом, если вы захотите, мы можем встретиться на Набережной и продолжить наш маленький разговор. *Самурай встал со стула.*
-Если вы не знаете, где штаб вашего клана, то советую остановиться в Икеда-я. Это очень хорошая гостиница.

0

68

Приподнявь левую бровь улыбнулась. -пффф прыснула со смеху. если есть необхадимость я всегда могу быть бодрой, но сейчас не вижу нужды. так как стулы в баре крутились Ройо начила крутится на стуле смотря на Хито. -чтоб я не знала где находится штаб моего клана? вы что сдурели? к томуже, если я в Икеда-я останусь ты в любое время можеш притопать и зарезать меня, что мне совсем не нужно... епт...надо будет найти штаб... надув щеки Ройо подняла глаза к ярко красной челке.

0

69

*Словно угадав мысли Ройо, Хито предложил.*
-Я могу показать дорогу. *Улыбнулся и прошел полпути к двери. Обернулся.*
-Вы идете? *Немного потрепал свою прическу и добавил.*
-Если мне захочется убить вас, то я пришлю записку с указанием времени.

0

70

-С незнакомцами никуда не иду, да и место я знаю... нееет...непойду..пусть он идёт в баню! сидела на месте. -не надо меня проважать до дому, не показывайте то что вы джентельмен... иронично улыбнулась и допила свой ликьер. -Даже если я с вами буду дратся, кто сказал что вы меня прикончите?Вставь с кресла направилась к виходу. Идя мимо Хито шепнула ему на ухо. -То что я девушка не озночает что я слаба... сказавь это Ройо улыбнулась и поднявь оби бровьи вышла из бара, надев наушники и включив музыку.

--->парк

0

71

*Насидевшись вдоволь, Куп вышел из бара и уехал*

0

72

-А кто сказал, что вы слабы? Воины Росингуми всегда славились своим умением драться. *Сказал Хито с мимолетной ухмылкой. Хм, надо бы узнать о ней побольше. С этой мыслью самурай вернулся к стойке, взял бутылку вина и сунул бармену в карман несколько баксов. Потом повернулся и вышел из бара.*

0

73

*Куп подъехал к бару и вышел из машины. Проверив крепления Мазды к эвакуатору, Куп вошёл в бар и стал ждать RoJo. Он заказал себе пиво и сидя за барной стойкой наслаждался любимым напитком* Я думал она будет здесь *с грустью сказал Куп продолжая пить пиво*

0

74

Per Bacho! Где она *Куп не славился своим терпением.*Чёрт с неё, потом заберёт. Если её не купят *с улыбкой сказал Куп. Встав он вышел из бара, сел в машину и поехал в мастерскую*

---------> Мастерская(Дилер)

0

75

*Подъехав, Куп заглушил мотор и вошёл в бар. Сев за стойку, он заказал пиво и спокойно начал его пить. В бар вошёл молодой человек и подошёл к Купу*
Привет
А, Кибо, здарова *отозвался Куп*
Доделал?
Да, работает как часы. Ты садись *Кибо сел подле Купа и они начали о чём то говорить*

0

76

Быстро ты его сделал. Ещё какие идеи есть?
Да, хочу переделать один мустанг и мотоцикл собрать
Мотоцикл??*Кибо аж подскочил*Надеюсь на продажу?
Нет, для себя.
Псих *заключил Кибо*
Возможно, ну ладно *они снова занялись разговорами*

0

77

Ладно, поехали домой *Куп встал и выйдя из бара сел в машину. Кибо также вышел и сел в машину Купа. Через пару минут, они уехали*

0

78

йоко сняла шлем но не снимая наушников  оставила на шлем мотоцикле забрав ключи она вошла в бар и подошла к стойки и попросила 2 бутылки  пива принял заказ отблогодорив йоко положила их в сумку и ушла за двери надев шлем завела мотоцикл и скрылась в ночном городе на полной скорости

0

79

*Подъехав к бару, Куп заглушил двигатель и вместе с Кибо вошёл в бар. Сев за барную стойку они заказали по бокалу пива и получив заказ, начали говорить о текущем проекте*
Как машину назовём?
К. И. Т.. Кибернетически интелектуальный транспорт
Ясно *они говорили и пили пиво*

0

80

Интересно, как она работать будет *задумчиво сказал Кибо*
Надеюсь что нормально
Я тоже *заказав ещё пива, они замолчали*

0

81

Ладно, поехали в мастерскую. Проводку сделаем и может движок запустим *расплатившись они вышли и сев в машину уехали*

---------->мастерская Купа

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Бар "Заблудшие души"