кибо
канешно тебе лехко ты это харашо знаеш не давай на то што не с вязано со спортом боях оружые и магие *с азартом смотрела йоко на кибо*
Времена Бакумацу |
|
Дата и время: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа
кибо
канешно тебе лехко ты это харашо знаеш не давай на то што не с вязано со спортом боях оружые и магие *с азартом смотрела йоко на кибо*
Хм.... ладно, проигравши будет ...ээ.....мм...... *Кибо улыбнулся* проигравший уберёт в покрасочном цехе
кибо
мы што дети??? давай по серьезней *злобно засмеялась йоко*
давай так проигравшый забежыт полуголый в бар и будет кричять ПОЖАР ПОЖАР *рясмеялась йоко* согласен???
*Кибо попытался представить эту картину, но когда он представил бегущей Йоко то громко расхохотался* Кстати, ты знаешь где это всё происходить будет?
кибо
почему ты смеешся??? , да представляю... по рукам???
йоко подняла руки в верх произнесла aruha aruha sibura reya и тут же появился кайаки из тени
Согласен, но тебе придётся поискать что то вроде этого *Кибо показал на Honda CRF450X* В общем, удачи в поисках
*Приехав, Куп стал спускать с эвакуатора новый Кадилак* Всем привет
вот мой *мотык * по рукам кайаки разобьёт
привет
Боюсь на горе он тебе не поможет *с усмешкой сказал Кибо*
Чем вы занимаетесь? *спросил Куп*
Coop
почиму это кросс кто мы *задумываясь спросила йоко*
Кросс не расчитан на 90 метровый спуск и сальто *спокойно сказал Кибо* Куп, мы с Йоко сегодня вечером уедем. Завтра приступим к машине
Ладно. Езжайте *спокойно ответил Куп* А Кибо прав, кроссы не для гор
Coop
а спорим как дела *улыбаясь скозала йоко*
кибо
а мне терять не чиво *смеясь ответила йоко* мне дажи дизни нежалко *эх... не велика потеря для мира тако во*
кайаки
ты тут останешся???
да мне там делать нечево
как хочиш * скозала с усмешкой йоко*
Я уже понял что поспорили, а на что если не секрет? *не без интереса спросил Куп*
Я согласен
Coop
не важно у киба спроси *перевела взгляд на кибо* ниче если кайаки с табой останетца??? *с вопросительным лицом спросила йоко*
кибо
и я согластна
Пусть остаётся *спокойно сказал Куп и вопросительно посмотрел на Кибо*
Йоко, наказание твоё, вот и рассказывай *с улыбкой ответил Кибо*
кибо
вот именно мае дело было предложыть *злобно улыбнулась йоко*
Coop
он сможет те даже чемто помоч
Человека они за ненормального примут, а волка за бешенного *улыбнувшись сказал Кибо* в качестве наказания, проигравший полуголыв в бар пойдёт и со словами ПОЖАР будет ждать психушку *Кибо улыбнулся, а Куп расхохотался*
Coop
скажы хорошое накозания для кибо пртдумала
Для него? *Куп стал хохотать ещё громче* Волки без одежды ходят *сквозь хохот дабавил Куп*
И то правда *поддакнул Кибо*
Coop
ну и што все равно смешно будит
Если это человек то да, если волк то нет *спокойно сказал Куп*
Coop
не он в облике человека будет
Ошибаешься подруга, насчёт внешности уговора не было *с улыбкой сказал Кибо*
Coop
тогда и я ани-магию пременю *с улыбкой произнесла йоко*
Мне пофиг. Я за тобой позже заеду *Сказал Кибо и сел на свой байк*
кибо
ок сев на ёоймана и одела шлем ну кибо тя долго ждать *с красныме глазами ответила йоко а красные потомушто они постоянно меняютца с настроением*
кайаки поехали кайаки сел на сузу
я с койаки попрощялись с вами и
---> уехали в бар
До вечера *Кибо завёл двигатель и уехал. Куп занялся чемто своим*
*Приехав в мастерскую, Кибо подошёл к Купу* Ну что тут у тебя?
Да так, твой байк закончил.
Закончил *Кибо аж подскочил. Он увидел в углу, полностью собраным, Suzuki GSX 1300R Hayabusa K8 * Класс, какой двигатель поставил?
1000 кубиков. Максималка 310 километров в час, но электроникой ограничил до 220 *сказал Куп вытирая грязные руки* Попробуй *Кибо сел на мотоцикл и завёл его. Двигатель заурчал как котёнок* Класс. Работает, как часы, слаженно *Кибо был похож на ребёнка которому подарили конструктор. Кибо газанул и став на "дыбы" скрылся*
Дитё малое *с улыбкой сказал Куп и принялся за Кадилак, вернее за его разборку*
Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа