Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа

Мастерская Купа

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

кибо

канешно тебе лехко ты это харашо знаеш не давай на то што не с вязано со спортом боях оружые и магие *с азартом смотрела йоко на кибо*

0

32

Хм.... ладно, проигравши будет ...ээ.....мм...... *Кибо улыбнулся* проигравший уберёт в покрасочном цехе

0

33

кибо

мы што дети??? давай по серьезней *злобно засмеялась йоко*
давай так  проигравшый  забежыт полуголый в бар и будет кричять ПОЖАР ПОЖАР *рясмеялась йоко* согласен???

0

34

*Кибо попытался представить эту картину, но когда он представил бегущей Йоко то громко расхохотался* Кстати, ты знаешь где это всё происходить будет?

0

35

кибо

почему ты смеешся??? , да представляю... по рукам???

0

36

йоко подняла руки в верх произнесла aruha aruha sibura reya  и тут же появился кайаки из тени

0

37

Согласен, но тебе придётся поискать что то вроде этого *Кибо показал на Honda CRF450X* В общем, удачи в поисках

0

38

*Приехав, Куп стал спускать с эвакуатора новый Кадилак* Всем привет

0

39

вот мой *мотык * по рукам кайаки разобьёт

привет

0

40

Боюсь на горе он тебе не поможет *с усмешкой сказал Кибо*
Чем вы занимаетесь? *спросил Куп*

0

41

Coop

почиму это кросс  кто мы *задумываясь спросила йоко*

0

42

Кросс не расчитан на 90 метровый спуск и сальто *спокойно сказал Кибо* Куп, мы с Йоко сегодня вечером уедем. Завтра приступим к машине
Ладно. Езжайте *спокойно ответил Куп* А Кибо прав, кроссы не для гор

0

43

Coop

а спорим как дела *улыбаясь скозала йоко* 

кибо

а мне терять не чиво *смеясь ответила йоко*  мне дажи дизни нежалко *эх... не велика потеря для мира тако во* 
кайаки

ты тут останешся???

да мне там делать нечево

как хочиш * скозала с усмешкой йоко*

0

44

Я уже понял что поспорили, а на что если не секрет? *не без интереса спросил Куп*
Я согласен

0

45

Coop

не важно у киба спроси *перевела взгляд на кибо*  ниче если кайаки с табой останетца??? *с вопросительным лицом спросила йоко*

кибо

и я согластна

0

46

Пусть остаётся *спокойно  сказал Куп и вопросительно посмотрел на Кибо*
Йоко, наказание твоё, вот и рассказывай *с улыбкой ответил Кибо*

0

47

кибо

вот именно мае дело было предложыть *злобно улыбнулась йоко*

Coop

он сможет те даже чемто помоч

0

48

Человека они за ненормального примут, а волка за бешенного *улыбнувшись сказал Кибо* в качестве наказания, проигравший полуголыв в бар пойдёт и со словами ПОЖАР будет ждать психушку *Кибо улыбнулся, а Куп расхохотался*

0

49

Coop
скажы хорошое накозания для кибо пртдумала

0

50

Для него? *Куп стал хохотать ещё громче* Волки без одежды ходят *сквозь хохот дабавил Куп*

0

51

И то правда *поддакнул Кибо*

0

52

Coop

ну и што все равно смешно будит

0

53

Если это человек то да, если волк то нет *спокойно сказал Куп*

0

54

Coop

не он в облике человека будет

0

55

Ошибаешься подруга, насчёт внешности уговора не было *с улыбкой сказал Кибо*

0

56

Coop

тогда и я ани-магию пременю *с улыбкой произнесла йоко*

0

57

Мне пофиг. Я за тобой позже заеду *Сказал Кибо и сел на свой байк*

0

58

кибо

ок сев на ёоймана и одела шлем ну кибо тя долго ждать *с красныме глазами ответила йоко а красные потомушто они постоянно меняютца с настроением*

кайаки поехали кайаки сел на сузу 

я с койаки попрощялись с вами и

--->  уехали в бар

0

59

До вечера *Кибо завёл двигатель и уехал. Куп занялся чемто своим*

0

60

*Приехав в мастерскую, Кибо подошёл к Купу* Ну что тут у тебя?
Да так, твой байк закончил.
Закончил *Кибо аж подскочил. Он увидел в углу, полностью собраным, Suzuki GSX 1300R Hayabusa K8 * Класс, какой двигатель поставил?
1000 кубиков. Максималка 310 километров в час, но электроникой ограничил до 220 *сказал Куп вытирая грязные руки* Попробуй *Кибо сел на мотоцикл и завёл его. Двигатель заурчал как котёнок* Класс. Работает, как часы, слаженно *Кибо был похож на ребёнка которому подарили конструктор. Кибо газанул и став на "дыбы" скрылся*
Дитё малое *с улыбкой сказал Куп и принялся за Кадилак, вернее за его разборку*

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа