Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа

Мастерская Купа

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

*Рамиро зашел в мастерскую и тихо постучался а потом во всё горло заорал* ЕСТЬ КТО?!

Отредактировано Рамиро (2007-07-13 17:29:20)

0

62

Здравствуйте *сказал Куп и подошёл к парню* Вы по какому вопросу?

0

63

ЭЭЭм хехе-лис почесал затылок и сказал-Вам ненужен хороший работник за 10 баксов в час который хорошо разбирается в автотехнике?

0

64

Парень, мы получаем только за собраные машины, а не за время *спокойно сказал Куп вытирая грязные руки. Он только десять минут назад закончил со сборкой машины, оставив для Кибо проводку. Тут послышался визг и шум двигателя, в мастерскую влетел Кибо и остановился возле Купа* Класс, только зря ты скорость ограничил. Здравствуйте *сказал Кибо незнакомцу*

0

65

О вы тоже  это слышали?-Сказал лис и потерев глаза увидел кого-то-Осторожна сзади!
*Лис взял шотган и начал стрелять в Кибо*

0

66

*Кибо быстрым рывком выхватил пистолет у Купа и выбив пушку из рук незнакомца, уложил его на пол* Босс, его пристрелить быстро или пусть помучается?
Подожди, успокойся сначала. *Куп повернул голову к незнакомцу* Если Вы пришли для этого, то можете уходить *спокойно сказал Куп*

0

67

Извини я думал это ктото чужой.А стреять это рефлекс-сказал лис торча мордой в асфальт

0

68

В следущий раз будешь Создателю объяснять рефлекс это или нет *резко сказал Кибо отдавая Купу пистолет*

0

69

Ну я же не знал.И кстате отдадите пушечку а?-Жалобно спросил Рамиро-Меня кстати рамиро звать

0

70

Держи. *сказал Куп отдавая пушку горе стрелку* Я Куп, а он Кибо

0

71

Постой но он же не человек...Он...Он...Он не пахнет!-удивленно сказал Рамиро указав на Кибо

0

72

Он волк *спокойно сказал Куп* Кибо, подумай над покраской авто
Ладно. Куп, сними ограничение скороси
Потом
Спасибо

0

73

Так как насчет 10 долларов в час?Это самый минимум,хоть на чтото жить.

0

74

Мы не платим за время, мы платим за работу *сказал Куп*
Ты же не местный? *спросил Кибо*

0

75

Нет я только прибыл,но мне нужны деньги,мне негде жить
*сказал лис отряхивая штаны и джинсы*

Отредактировано Рамиро (2007-07-13 18:04:57)

0

76

Ну извени, ничем помочь не могу. Из своих платить я не буду, самому жить на что то нужно *сказал Куп*

0

77

Я могу работать 10 часов в день это всего лишь 100 долларов

0

78

Всего лишь? Нам самим жить нужно. Ладно, жить будешь у нас квартира №12. Увидемяся там *сказал Куп и сел в машину*
У нас? *Кибо аж подскочил* Если он будет жить у нас, то пусть хоть уберёт в квартире *с ухмылкой сказал Кибо и сев в машину Купа они уехали*

0

79

*Приехав в мастерскую, Кибо разгрузил машину и подошёл к подготовленному автобусу Neoplan Cityliner. За пол года Кибо переделал его до неузнаваемости. Внутри осталось только 5 пассажирских сидений и водительское место, оставшуюся часть отдялала стена из стального листа за которым Кибо и собирался  установить компы. Приступив к работе, Кибо установил все компы и подключил их к генератору, установленному специально для компов, за задней дверью Кибо установил панель для подключения электоприборов и пневмоподъёмника. В багажное отделения положил разобраный подъёмник, поставил топливный бак на 500 литров, лебёдку и инструменты* Центр готов *сказал Кибо после проверки всех приборов, после чего занялся Кадилаком. После 5 часов работы над проводкой, Кибо занялся покраской*

0

80

йокоприехав в мостерскую снела шлем *и стала громко говорить* ЕСТЬ КТО ЖЫВОЙ??? *интересно они там вроде свет горит значит там если нет то уеду в штаб*

0

81

*Закрнчив с покраской Кибо вышел из цеха и услышав голос Йоко открыл дверь, Кибо был весь в краске и выглядел как клоун в разноцветной одежде* Здрасте. Как дела?

0

82

кибо

привет *йоко стала разглядывать кибо*  что случилось с тобой *в малом шоке спросила йоко* ты выглядишь как клоун *рассмеялась йоко*

0

83

Знаю, я только что закончил с покраской Кадилака

0

84

кибо

понятно *не переставая смеяться ответила ему йоко*
я вот заехала узнать когда мне начинать работать *немного успокоившись сказала йоко*

0

85

Незнаю, с этой машиной мы закончили, автобус я доделал, ещё жду фуру. Новую работу я возьму у друга, он мне показывал кое-что, что можно было б сделать

0

86

кибо

и когда это будет *заинтересовано спросила йоко*

а то деньги мне нужны...

0

87

Скоро

0

88

кибо

а меня надеюсь позовешь *улыбаясь спросила она*

а тебе сейчас нужна моя помощь???

0

89

Посмотрим на твоё поведение. Помощь? Хм..........поехали поможешь тест провести *Кибо подошёл к новенькому Cadillac XLR*

0

90

кибо
хорошо а мне как на мотыке или с тобой??? *заинтересованно спросила йоко*

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Главная улица » Мастерская Купа