Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Kustomizer » Цех постройки двигателей

Цех постройки двигателей

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Здесь можно самому построить двигатель, так как все станки поставлены здесь именно для постройки двигателя с нуля

0

2

*Придя в цех, Кибо взял заготовку V-образного движка и стал делать двигатель*

0

3

кибо

привет я не помешаю???  я магу чем то помочь???
*йоко незнала как спросить вопрос*

0

4

Нет, не помешаешь. *сказал Кибо вытачивая детали для двигателя* Пока не чем не поможешь, но если хочешь найди коленчатый вал. Он должен быть на одном из полок

0

5

кибо
хорошо *улыбаясь ответила йоко* *она подошла к полкам* э... не то и это не то о нашла*радостно проговорила йоко* вот держи *прошептала она*  мне куп рассказал про твое прошлое но мне интересно как говоритца "вся картина а не часть её" можешь ли ты мне рассказать што с тобой произошло???*йоко продолжала шептать*

0

6

*Взяв вал, Кибо положил его подле себя и повернулся к Йоко* Так вот что ты хотела спросить *спокойно сказал Кибо*

0

7

кибо

да а ты что умееш читать мысли???*в малом шоке произнесла йоко*

0

8

Нет, я просто чувствую состояние человека. Поэтому когда ты зашла я понял что ты не просто решила мне помочь, тебя что то интересовало *спокойно сказал Кибо* Если ты хочешь узнать про меня больше чем знает Куп, тогда просто скажи, что тебя интересует

0

9

кибо

если чесно меня интересует тваё прошлое, но я тебе помагу если надо
*свободней скозала йоко*

0

10

Вот как, ладно *Кибо выключил станок* Сейчас мне 524 года. Родился я во Франции в селени на реке Сена. Когда мне было 19 лет на селение напали и пытаясь защитить свою мать и сестру меня убили *когда Кибо говорил слово "сестра" он посмотрел на Йоко и его лицо погрустнело* Что было потом я не помню, но я очнулся в стае волков. После того как я окреп я начал поиски убийц, но не нашёл их, так как прошло более 40 лет. Хоть я и выжил, мне всё равно оставалось не долго смотреть на солнце. На одно утро, я понял что Я это не Я. Я был волком. Прошёл не один век прежде чем я смог принять человеческий облик. Так же я узнал, что могу быть как созданием из плоти и крови, так и простым призраком. Я жил один, никого не встречал и стал одиночкой, но встретив Купа я понял, что я не одинок, что есть люди которым ты можешь помочь. Вот и вся история *Кибо был сам не свой, он был грустен и было трудно сказать что это тот самый Кибо которого все знали*

0

11

кибо
йоко внимательно смотрела на кибо и видела што с каждым словом из воспоминаний он становился все грустнее йоко впервые увидела кибо таким* извени што наполнила об этом *погрустнев сказала йоко* я знаю  каково это пытаться защитит родных и близких * закрыв глаза йоко стала "просматривать" отрывки воспоминаний и её лицо стало грустным и мурашки пробежали по её коже*

0

12

Ни чего *Кибо внимательно посмотрел на Йоко и задумался, она была похожа на его сестру Возможно ли это, если Да то она меня не узнаёт. Нет, это не она. Она просто на неё похожа думал Кибо*

0

13

кибо

*йоко открыла глаза и посмотрела на кибо* я што сильно на неё похожа *сматрев кибо прямо в глаза*

0

14

Да *спокойно сказал Кибо, хоть и лицо его было грустным* Ладно,  мне нужно работать *Кибо включил станок и продолжил работу*

0

15

кибо

извини но я не она *с грустным лицом ответила йоко и все также смотрела кибо в глаза* да извини што помешала *йоко отвела глаза и отошла в сторонку... йоко закрыла глаза и произнесла што то и превратилась в волчицу серого цвета дохромах до угла она легла  скрестив лапки тяжело вздохнув положила на них голову*

Отредактировано йоко (2007-07-21 22:13:49)

0

16

Всё нормально. Я знаю что ты не она *сказал Кибо, а после тихо сказал* А что если она выжила. Ведь я не знаю убили её тогда или нет. Если она выжила, то возможно для Йоко она родственница. Да, это возможно

0

17

кибо
*приподняв голову* родственница??? не знаю может быть все может быть *с малой усталостью произнесла йоко* *и обратно положив сваю голову*

0

18

Да, всё возможно *тихо сказал Кибо продолжая свою работу*

0

19

кибо

а што за история с блеком он меня явно недолюбливает *с крустью произнесла йоко*

0

20

Он здесь из-за меня *сказал Кибо*

0

21

кибо
а зачем
*задумчиво спросила йоко*

0

22

Он защищает меня. Блэк - это демон ставший на путь истиный. Узнав что меня хотят уничтожить, он пришёл сюда и став хранителем Купа стал и моим хранителем тоже *сказал Кибо*

0

23

кибо

а поэтаму он меня не любит *задумчиво ответила йоко*

0

24

Он опасается. Он недоверяет ни кому, кроме Купа

0

25

кибо

попятно... а как там насщет еды а то яскоро помру *с усмешкой сказала йоко*

0

26

*Кибо вышел из мастерской и через 15 минут вернулся с 5 пиццами* Угощайся

0

27

кибо

я не магу превратится сейчас в человека *тихо сказала йоко*

0

28

Что б поесть нужно превращаться? *задумчиво спросил Кибо*

0

29

кибо

а ты предлагаешь есть лапами??? *задумчиво ответила йоко*

0

30

Вообщето нормальные звери едят ртом. Но что касается тебя я не знаю *с улыбкой ответил Кибо*

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Kustomizer » Цех постройки двигателей