Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Лес » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

а рядом лес, большие камни, красивый пейзаж, много рыбы и пару скамеек, небольшой пляж

0

2

йоко приехав сюда из за неописуемой красоты она тут же полюбила это место она поставила мотоцикл сняла шлем все это на цепь  и пошла к берегу она сняла сумку кинула плащ и легла на не во она достала бутылку абсента  и mp3 она одела наушники встала и затем собрала дров и благодаря магией развела огонь под деревьями чтоб дождь его не потушил теперь она легла сделав магический щит сильней и освободила кайаки в облике человека и теперь йоко стала наслаждаться её любимым напитком

0

3

а... *зевая* открыв один глаз осмотревшись она увидела что уснула в лесу рядом с озером  кастер уже давно потух и рядом валялась бутылка абсента у неё очень болела голова , она подняла плащ встряхнув положила на мотоцикл поставив новою батарейку в мп3 она сняла цепь положила под сиденье накинув плащ и одела шлем поехала в город чтобы похмелица

--->бар потерянные души

0

4

*Приехав на озеро, Куп спустил в воду оба мотоцикла. Сев на один из них он отбуксировал несколько трамплинов и закрепил их якорями. Вернувшись к берегу, Куп заправил оба мотоцикла* Щас полежим и поедем *Куп лёг на песок*

0

5

*Належавшись Куп встал и сел на Ямаху. Завёл двигатель он поехал к одному из трамплинов, прыжок...* ИИИхааа *сделал сальто и приземлился, вернее приводнился, направился к следующему трамплину. Он прыгал и прыгал, делал сальто и всё по новой. Проще говоря он веселился*

0

6

*Кибо сел на второй мотоцикл и тоже отправился "покорять" озеро. Он любил кататься на гидроциклах и поэтому отрывался по полной. Делая по два, а то и по три сальто за прыжок*

0

7

приехала йоко... йоко снела шлем сошла с мотоцикла пристегнув она пошла к озеру и там заметила куп *помохав ему рукой* она криклнула ПРЕВЕТИК КАК ЖЫЗНЬ???

0

8

*Увидев девушку, Куп поехал к берегу. Остановившись, Куп подтащил мотицикл поближе к берегу и подошёл к девушке* Добрый день. Нормально, вон новую машину сделал. КИТ, поприветствуй даму *чёрная машина завелась и подъехала к девушке, т.к. стёкла очень тёмные было трудно сказать она сама ехала или её кто то управлял*

0

9

Coop

добрый *с улыбкой* ответила йоко вижу вы весилитесь по полной *посмотрев на кибо* а это кто *все также улыбаясь спросила йоко*

0

10

Это....эээ......это волк *спокойно ответил Куп*

0

11

Coop

волк???! *с удевлением ответила йоко* а так это твой дух да??? *опять улыбнулась йоко*

0

12

Почти дух. Он материален как и мы

0

13

Coop

ну как и кайаки мой дух

0

14

Да и Кибо очень хороший механик. Мы с ним эти машины делаем

0

15

Coop

кстати о машинах ты не мог бы взять меня на работу???

0

16

Кем бы ты хотела быть?

0

17

Coop

а кем я магу быть где свободно

0

18

А в чём ты разбираешься? *Кибо вернулся из своего "плаванья", подойдя к Купу и девешке*
йоко
Здравствуйте

0

19

Coop
невомногом но быстро учусь магу помочь в сборке машин

кибо
здравствуйте *мило произнесла йоко

0

20

Ладно. Добро пожаловать в нашу обитель *с улыбкой сказал Куп. Кибо подумал Ты ей ещё про винтовку скажи. Вообще отменно будет*

0

21

Coop

надеюсь што не подведу вас ,

0

22

Я тоже *улыбнувшись сказал Кибо* Куп, какие ещё идеи есть? Девушке нужны деньги

0

23

Coop

это уш точно мне они очень нужны *жалобно произнесла йоко*
хоть кто-то меня понимает *улыбаясь посматрела на кибо*

0

24

Я рад этому *Улыбнувшись сказал Кибо* Мот прокатимся? *спросил Кибо указав на гидроциклы*

0

25

Coop
я тоже...
можно но предуприждаю я в этом не спец *засмиявшысь ответила йоко*

0

26

Сейчас увидим *Кибо сел на ямаху и указал Йоко на второй мотоцикл. Завёл двигатель и поехал к трамплину, въехав на него, он подлетел вверх и сделав два сальто опустился на спокойное озеро. Куп сел на песок и стал наблюдать*

0

27

кибо
красиво*хлопая в ладоши

сев на мотык завела поехав на средней скорости на троплин зделав супер-мен *с криком* *веть на самом деле у ние это случяйно вышло* А... как страшно как вы сальта делаете???  *со страхом произнесла йоко*

0

28

Если захочешь, то научу *улыбаясь ответил Кибо делая ещё одно сальто*

0

29

Coop

с радостью *ответила йоко *

0

30

Ладно. завтра начнём. После работы

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Лес » озеро