Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Улочки и проспекты » Старая гоночная трасса

Старая гоночная трасса

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В конце одного из проспектов находится гоночная трасса протяжённостью 8000 метров с разными поворотами и препятствиями. Лет 5 назад сдесь проходили чемпионаты Формулы 1 и мотогонки

0

2

йоко с койаки ехали в бар но заметив  гоночную трасу они не удержались и поехали туда кайаки сел рядом с трасой и поставив "сузу"  а он стал смотреть на йоко, йоко подехав койаки снела пояс уж больно оно мне мешает *пожаловалась йоко*  какйаки подержы ето пожалуисто *мило попросила она*

ладно давай *вздохнув ответил ей кайаки*

йоко поехав на припятцвия штоб попрыгать

кайки *стал кричять йоко* ТОК ОКУРАТНЕЙ ЛАДНО

0

3

накатавшись йоко решила проведать купа и кибо под ехав к койаки она *с прагодарным лицом * забрала свой пояс кайаки ты как со мной или в спать

кайаки г.

нет я спать поеду и тебе тоже советую * заботливо проговорил кайаки*

не...  я как то пока не хочу *с усмешкой сказала йоко

--->йоко уехала в гараж купа

--->кайаки уехал в штаб росингуми

0

4

йоко приехала на трассу поставив мотоцикл она легла на большую ступеньку и стала ждать кибо *а...(ругая себя) я оставила мп3 в сумке вот я умная...*

0

5

*Кибо приехал на трассу и остановился возле Йоко. Выйдя из автобуса, Кибо подошёл к ней и резко сказал* Ах ты! Я тут вкалываю, а она отдахает

0

6

кибо

а что мне еще делать *задумалась * я нам уже поесть купила

0

7

Хоть что то радует *Кибо сел возле Йоко* Значит так, ты будешь сидеть в автобусе и наблюдать за показаниями датчиков, а я буду проверять машину на трассе. Ясно?

0

8

кибо

так точно *с облегчением вздохнула йоко*

0

9

Вот и славненько. Ну раз есть не дают пошли работать *с улыбкой сказал Кибо и встал*

0

10

кибо

хорошо а какие датчики???

0

11

Пошли покажу *Кибо подошёл к задней двере автобуса, открыв её он включил питание к компам и запустил их*

0

12

кибо

*йоко пошла за кибо* ети датчики я так  понимаю *с улыбкой спросила йоко*

0

13

*Кибо подошёл к одному монитору*Нет, это ЭВМ или компьютер. Смотри и запоминай. На этом мониторе ты видишь скорость, крутящий момент, расход топлива и т.д. Короче всё что связано с двигателем *подойдя ко второму монику* Здесь ты видишь работоспособность ABS и другой электроники. И наконец... *подойдя к последнему монитору* здесь ты увидешь полное состояние машины. Если какой-то сбой или поломка, то на этом мониторе отобразится место поломки и собственно что сломано. Понятно?

0

14

кибо

понятно... я  думаю я заполнила *очень надеюсь что ниче не забуду...*

0

15

Урок окончен *Кибо взял ноутбук и подойдя к машине активировал датчики. Сев в Кадилак Кмбо включил ноут и завёл двигатель. Взяв рацию он сказал в неё* Так, я поехал, а ты внимательно следи за показаниями датчиков *положив рацию Кибо со свистом стартанул и поехал на трассу. Разогнавшись до 180 км/ч, он резко начал тормозить. После остановки Кибо поехал к автобусу. Приехав он вошёл в него и подойдя к мониторам стал что то высматривать* У нас проблема

0

16

кибо
встав у мониторов йоко начила наблюдать за ними* главное ниче не пропустить*
*взяв рацию* хорошо...  какая проблема??? * с тревогой посмотрела на кадиллак а потом на кибо*

0

17

Третья передача включается не сразу. Смотри какая задержка. Она должна быть менее секунды, а тут 5-6 секунд

0

18

кибо

тогда проблема в двигателе я думаю *задумалась на секунду*
давай посмотрим в чем проблема...

0

19

Проблема не в нём, а в трансмиссии *Кибо вышел из автобуса, открыл багажное отделение и достал пневмоподъёмник, положив его на землю Кибо подключил его к пневматике автобуса и загнав машину на подъёмник поднял её на полтора метра. Открыв капот* Сейчас снимем двигатель

0

20

кибо

хорошо...
что мне делать??? *задумчиво спросила йоко

0

21

*Сняв бампер с машины, но неудержав его, Кибо уронил его себе на ногу. Проверив состояние бампера* Фуф, цел. Йоко, принеси аптечку из автобуса. Она над водительским сидением. Я себе два пальца сломал

0

22

побежав в автобус йоко взяла аптечку из под сиденья и побежала назад кибо садись я проверю твою ногу у меня в этом опыт слава богу есть

0

23

Не стоит *Кибо снял обувь и осмотрел "боевую рану". Взяв аптечку, Кибо нашёл бинт и крепко забинтовал сломанные пальцы. Обувшись он встал* Ладно, отдохнули и хватит *Кибо дохрамал до автобуса, опустил машину, достал лебёдку и подкатив её к Кадилаку. Закрепив двигатель ремнями, он подцепил ремни к лебёдке* Медленно тяни вверх этот рычаг

0

24

кибо

посли работы я вылечу твои раны* обеспокоившись сказала йоко*

крепко ухватившись я стала тянут рычаг медленно и осторожно

0

25

Я ещё жить хочу, да и про уговор помню *с улыбкой сказал Кибо* Остановись. Не тяни пока

0

26

кибо

я с 9 лет целительству училась и я просто тебе помочь хотела*обиженно сказала йоко*
я тоже про не во не забыла

хорошо остановилась...

0

27

Волку не принимают помощь *Кибо открутил болты скрепляющие двигатель и трансмиссию* Поднимай дальше

0

28

кибо

даже если я стану волчицей??? *задумчиво спросила она*

стала поднимать все так же с осторожностью

0

29

Не понял *с улыбкой сказал Кибо* Всё, хватит

0

30

кибо

я тоже магу быть волчиц ой *полу улыбаясь ответила йоко*