Времена Бакумацу

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. Мы рады видеть Вас здесь и надеемся на то, что Вам у нас понравится. Также просим игроков в подпись вставить ссылку на анкету, описать Вашу одежду. С Уважением, администрация. ОБЪЯВЛЕНИЕ: УЧАСТНИКИ, МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СООБЩЕНИЯ - 2 СТРОЧКИ! Нейтральных персонажей нам пока хватит. Присоединяйтесь к официальным организациям!

Дата и время:

Погода:

+10, прохладно

время в игре

(2 нед.) ПН. вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена Бакумацу » Kustomizer » Приёмная и вакансии

Приёмная и вакансии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно заказать машину. Также в мастерскую набираются работники. Зар. плата от 15.000$ за машину

0

2

*Приехав в мастерскую, Кибо зашёл в приёмную и сел на диван*

0

3

йоко заехала в мастерскую *оглядевшись ага вот он* *подошла к кибо*   
кибо[b]

[b]итак кибо на чем мы остановились*улыбаясь спросила йоко* *и страшные мысли пронеслись в голове йоко*

Отредактировано йоко (2007-07-20 10:51:51)

0

4

*Куп и Блэк приехали в Мастерскую и подошли к Кубо и Йоко*
вот и мы. Йоко, закажи трансмиссию с 6-ти ступенчатой механикой, Кибо заёмётся изготовлением двиготеля
Ладно

0

5

Coop
блек
привет харашо... кстати какой номер*задумчиво спросила йоко*

0

6

В справочнике посмотри *сказал Кибо и вышел*

0

7

Coop
*встала с дивана и подошла к телефону*
харашо а название *все с таким же лицом оставалась йоко *

0

8

Ты что глухая? Тебе же сказали закажи трансмиссию. В справочнике указано какие компании чем занимаются *сказал Блэк*

0

9

Coop

нет не глухая *йоко открыла справочник*  * так Т трансмиссия трансмиссия вот нашла* *йоко стала набирать номер набрала... пошли гудки...*алло??? это мастерская кустомизер я хочу закозать трансмиссию с 6-ти ступенчатой механикой... да... секунду *прекрыв трупку рукой*
нам на какое число это надо???

Отредактировано йоко (2007-07-20 11:21:12)

0

10

Чем быстрее, тем лучше *сказал Куп*

0

11

Coop
хорошо...

как можно быстрей  ... только завтра утром ладно...
* положив трубку на бок* coop
будет готова только завтра

0

12

Невопрос, двигатель будет готов только послезавтра *сказал Куп* Спасибо. Теперь можешь отдохнуть

0

13

Coop
хорошо

*приложыв трубку к уху* хорошо нет проблем привозите на этот адресс ... спосибо досведания *положыв трубку йоко пошла на деван и села* может я могу вам помочь???

0

14

Чем?
Куп, я пойду корпус делать
Ладно, иди *Блэк вышел* Тебе пока делать не чего. Блэк явно не захочет что б ты ему помогала, а насчёт Кибо не знаю

0

15

Coop
я магу еды сделать
я ему явно не нравлюсь...
кибо ну может кибо помогу
а тебе помощь не нужна
*задумчиво спрашивала все вопросы она*

0

16

Еду нам привезут, насчёт Блэка, он вообще одиночка. Про Кибо не знаю. Хоть он и хороший мастер, но он всё равно 19-ти летний парень. *спокойно сказал Куп*

0

17

Coop
ладно, по нему видно, и у меня еще есть пару считов с кибо свести

0

18

Будь осторожна, Кибо не так прост как кажется. Если захочешь, я расскажу тебе о нём *сказал Куп и подошёл к окну*

0

19

Coop
хачю *с большым интересом произнесла йоко*

0

20

Хорошо. Насамом деле Кибо убили в возрасте 19 лет. Сейчас ему более 500 лет. После смерти его нашли волки и он как бы возродился в обличаи волка, но не простого, а призрачного. Он научился принимать человеческий облик, но его жизнь не оставила его и он долгое время пытался найти своего убийцу. Он его не нашёл так как тот умер. Теперь Кибо нечто среднее между призраком, человеком и волком. Это лишь малая часть того, что знает Блэк и Кибо

0

21

Coop
значит кибо как потереная душа в
селившаясь в волка который был на грани смерти

если чесно кайакм совсем не дух

0

22

Можно и так сказать. Блэк знает намного больше меня *сказал Куп*

0

23

Coop
я долгое время изучяла эти навыки и это должно было произойти примерно так, а как вы встретились с кибо???

0

24

Он спас меня в автокатастрофе. Я был сильно ранен и переломал всё что можно было переломать, а Кибо сумел меня вытащить из горящей машины *сказал Куп* Ну ладно, пойду работать. Если спросишь у Кибо, то он может рассказать тебе всё о себе *Куп вышел*

0

25

Coop
повезло *улыбаясь сказала йоко* *да уж йоко пошла к кибо*

--->цеп постройки двигателей

Отредактировано йоко (2007-07-20 12:18:24)

0

26

* йоко зашла огледелась некаво* -КУП ТЫ ТУТ *задумчиво спросила йоко*

0

Вы здесь » Времена Бакумацу » Kustomizer » Приёмная и вакансии